Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres de manteiga
3 ovos
1/2 xícara de leite em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
Água par dar o ponto (em média 200ml)
1 e 1/2 colher de fermento
Modo de Preparo:
Numa tigela coloque o acúcar e a manteiga, mexa bem até obter uma massa consistente. Em seguida acrescente os ovos e volte a mexer até que a massa fique cremosa. Depois acrescente o leite em pó, o chocolate em pó e a farinha de trigo, mexendo sempre que acrescentar um ingrediente. Quando for acrescentando os ingredientes secos vá adicionando água aos pouquinhos para que a massa não fique muito pesada. Depois de acrescentar todos os ingredientes e misturar muito bem adicione uma colher e meia (chá) de fermento em pó e mexa delicadamente.
Leve para assar em forno médio numa forma untada e enfarinhada de cerca 25 centimetros de diâmetro, por aproxuimadamente 40 minutos. (O tempo para assar pode variar de acordo com o forno e temperatura utilizados)

Nenhum comentário:
Postar um comentário